Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung in angenehmer Atmosphäre

Sonne und Wärme tanken im Januar hat sehr gut funktioniert. Sehr freundliches Personal, gut Essen und Trinken, Strand und Meer, das genügt. Sehr sauberes Hotel, nicht mehr taufrisch, aber gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, vom Balkon hatten wir Blick auf die Anlage und das Meer dahinter. Bequemes großes Bett mit fester Matratze. Etwas hellhörig, aber wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das große Restaurant ist unvermeidlich etwas laut, aber vermittelt keine Bahnhofshallenatmosphäre. Wir haben häufig auf der sehr angenehmen Terrasse essen können. Die Speiseauswahl war reichhaltig, uns hat es geschmeckt. All inclusive darf man wörtlich nehmen, bis hin zu Cocktails ist bis 23:00 alles frei. Trotzdem fiel niemand aus dem Rahmen, sehr angenehm.

• Das komplette Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Etwa 15 Minuten Fußweg ins "Zentrum", auch am Strand entlang möglich. Eher Erholung statt Action.

• Gut

Schöne Poolanlage - leider war es dort im Januar zu kalt, kleinerer beheizter Pool. Animation dezent, Spa-Bereich mit Dampfbädern und Sauna sowie großem Innenpool gegen Gebühr (wir hatten zwei Gutscheine im vebuchten Paket) Weitere Wellness Angebote, die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung