Ich bin zusammen mit meinem Freund das erste mal im Urlaub gewesen, das Hotel hatte alles was ich mir gewünscht hatte. Die Lage war super; ein perfekter Strand/Bucht war direkt vor der Haustür, in dem man auch sehr gut schwimmen konnte. Geschäfte zum erkunden 10min entfernt. Busse waren ständig unterwegs, sodass man mit diesem Kostengünstig die ganze Insel sehen kann. Vom Hotel aus wurden auch einige Ausflüge geboten, von dem wir das Schnorcheln genommen haben. Die Menschen und das Personal sind super nett und nicht aufdringlich bei Aktionen im Pool z.B. oder am Strand. Bei der Sauberkeit kann man auch nicht meckern, es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Auch die Zimmer allgemein waren im guten Zustand, und die Aussicht war wunderschön. Direkter Meerblick. Wir kommen Aufjedenfall nächstes Jahr wieder!!
Das Essen war ab und zu schon ungewöhnlich, da die Inselaner auf extra Knobi nicht verzichten können. :D Fisch liegt den Köchen anscheinend mehr als Fleisch. Der Rest war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke kamen per Spender. Der reine Orangensaft war extrem süß aber mit Wasser war es eine normale Limonade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen als Paar bei uns gut gefallen hat. Wenn uns Gäste wieder besuchen kommen wollen, ist das für uns das größte Kompliment, dass wir bekommen können. Danke. Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung