Alles schön sauber. Alle waren freundlich. Würden gerne wieder kommen. Waren eine woche im juli da. Wollten Strandurlaub. Der Strandabschnitt ist zum schwimmen nicht sehr geeignet. Da muss man ein paare meter weiter rechts runter laufen. Am Pool war es aber trotzdem schön.
Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Essen war sehr lecker. Die Poolbar hatte leckere Snacks zur Mittagszeit. Am Abend konnte man immer eine Flasche Wein zum Essen genießen. Angebot war vielfältig und sehr lecker. Der Service entspricht dem Preisleistungsverhältnis.
Personal freundlich und alles in Ordnung.
Da Fahrt dauerte schon etwas länger. Außerhalb sind ein paare Geschäfte aber leider keine schöne Promenade zum schlendern.
Poolanlage war gut. Strand eher weniger. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Am Pool gab es Aquajogging vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres gastronomischen Angebotes, unserer Poolanlage und unseres Animationsteams wissen wir ganz besonders zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung