- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die meisten mit mir ankommenden Gäste wurden wegen ÜBERBUCHUNG in das R2 Rio Calma der gleichen Hotelkette am anderen Ende des Strandes abgeschoben. Angeblich höherwertig. Ich war vor ein paar Jahren mal dort, gleichwertig, aber nicht besser! Aber deutlich schlechterer Strandzugang! Ich habe den Verdacht, das Hotel versucht systematisch, durch ÜBERBUCHUNG das R2 Rio Calma besser auszulasten! Nicht in Ordnung! Alltours, über die ich gebucht habe tut da scheinbar auch nicht genug dagegen. Wegen diesem unerträglichen Umgang mit Gästen: schlechtest mögliche Bewertung! ABER: Tolle Hotel-Anlage mit großen Pools, kleiner aber ausreichender Stand ein paar Treppen hinunter. Essen gut, Getränke typisches All-In-Niveau, aber dafür: o.k. Wenn der Mist mit den Überbuchen gen nicht wäre: klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Herr Markus,vielen Dank für Ihre Bewertung.Entschuldigung wegen die Unannehmlichkeiten.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.