- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick im unteren Bereich der Anlage. Großes vielfältiges Buffet für jedermanns Geschmack. Poolanlage top.... jedoch von Handtüchern div. "Hotelgastspezialisten" bereits frühmorgens belegt. Daher unsere Empfehlung..... ab an den Strand...... da hat man direktes Meer, absolute Ruhe und keine lästigen schon meist angeschwipsten, dauernd laut gackernde Alterstouris um sich. Das kann man alles locker umgehen. Zu Bemängeln war das Timing der Zimmerreinigung.... da vormittags noch nicht gereinigt wurde, kam sie erst am frühen nachmittag (wo man vlt. nach dem Mittagessen im Zimmer war) wenn sie genau dann gerade reinigen wollte..... und sie auf etwas später vertröstete, kam sie gar nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Herr Wolfgang,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.