9 Etagen, 350 Zimmer , All Inclusive, Publikum International gemischt Jung und Älter
Sehr großzügig, wir hatten eine Royal Suite. Sehr Sauber , aber das gesamte Hotel schon etwas älter ! Aber mit Charme! Kühlschrank , Wasserkocher , großer Flachbildfernseher , Safe , Telefon !
Essen viel Auswahl ,aber manchmal nicht richtig gar oder durch ! Meistens sehr voll , wenig Personal , diese waren sehr überlastet, aber trotzdem bemüht und Freundlich .
Personal sehr Freundlich , Beschwerden wurden umgehend behoben ! Teiweise gutes Deutsch oder Englisch Hotel sehr sauber !
Naturstrand am Hotel, keine Liegen ! Vorletztes Hotel in Costa Calma ! Nächster Ort ca 30 min zu Fuß ! Ausflüge vom Hotel aus oder Mietwagen !
Mehrere Pools , zu wenig Liegen und diese schon morgens von Handtüchern belagert , das aber nicht nur von Deutschen , das beherrschen auch andere Nationalitäten ! Animation war vielfältig , wurde von uns nicht genutzt !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen.