Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Gelände ist sehr weitläufig .Zimmer werden immer gut gerreinigt.Flats in allen Zimmern wären wünschenswert. Viele deutsche TV Programme. Zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Deutsche All in sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, Die Betten waren super. Bei so schönen Stränden möchte man sowieso lieber die Zeit draussen verbringen Vielleicht mehr Ablagefläche in den Schränken, bei Zimmern mit Beistellbett

• es sollte ab und an mehr Augenmerk auf Sauberkeit der Gläser gelegt werden, da diese nicht immer gründlich gereinigt werden. Stühle im Aussenbereich leider sehr durchgesessen wird durch Sitzkissen fast aufgehoben Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Barpersonal war super ( immer zu spässen aufgelegt und super Service)

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich Deutsch und Englisch wird überall verstanden Die Kinderanimation war sehr gut und abwechslungsreich. Da wir zur EM Zeit dagewesen sind wurden alle Spiele in grossen Räumen gezeigt

• Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, da das Hotel doch relativ abgelegen ist. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel zum kleinen Hotelstrand wenige Minuten. Bis zum grossen Strand ca 10 Minuten rechts aus dem Hotel raus Einkaufen direkt im Hotel.. Achtung hohe Preise..Lieber 5 Minuten aus dem Hotel

• Gut

Die Poollandschaft ist ein Traum. Bilder aus dem Katalog treffen zu. Es gibr genügend Liegen, Schirme etc obwohl das Hotel ausgebucht war Fitnessbereich klasse... Vielleicht einige neue Geräte anschaffen, da die Fläche sonst zu leer aussieht Animation wird extern gemacht, dadurch eine grössere Professionalität, was die Leistung der Animateure nicht schmälern soll. Papageienshow, Zauberer, Livemusik, Schlangenshow, etc

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marco

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.