Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum 3. Mal zu Weihnachten und Silvester prima

Das Hotel hat uns auch zum 3.Mal sehr gut gefallen. Anlage ist immer noch sehr gepflegt und sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Frankreich, Spanien und rest aus Europa. Kaum Russen. Altersdurchschnitt 50 plus.

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Wir hatten eine tolle Aussicht mit Meerblick. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant und die Bars waren ok. Auf jedenfall keine Kantinenatmosphäre. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Ebenso sind die Getränke bis auf ein paar Ausnahmen ganz in Ordnung. Den Pina Colada muß man nicht unbedingt trinken. Absolut Spitze waren das Weihnachts-und Silvester Gala Büfett.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr unterschiedlich. Von ganz nett bis nix deutsch. Aber wir haben alles geklärt bekommen was anlag. Die Zimmerreinigung war sehr ok. Vielleicht mehr Staub wischen.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Strand geht man rechts oder links vom Hotel weg. Zum Teil beschwerlich. Ca. 5 -7 Minuten Fußweg. Zum Shoppen ist die Lage des Hotels eher ungeeignet. Öffentl. Verkehrsmittel zu nutzen i9st möglich.

• Gut

Das Reservieren der Liegen haben wir im Dezember nicht so extrem erlebt. Einige gibt's immer. Das Wasser im Pool ist zu kalt. Liegestühle ok.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Hartmut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Urlaub in unseremm Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohlh unserer Gäste an oberster Stelle steht..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.