- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon des öfteren im Pajara Beach, aber das erste mal über die Feiertage und haben es nicht bereut. Im Vorfeld wurden per Mail ein paar Wünsche geäußert, die auch alle erfüllt wurden. Danke an die Rezeption. Check in problemlos und schnell. in unserem gewünschten Zimmer stand ein Obstkorb und eine Flasche Sekt. Wie immer ist die Anlage und das Zimmer sauber und ordentlich; die Außenanlage liebevoll gepflegt. Es wird laufend renoviert und verbessert. Das Personal super freundlich und gut aufgelegt. Immer ein offenes Ohr und für einen Spass bereit. Sie haben auch überdurchschnittliches leisten müssen. Die Küche hat 2 super Gala Dinner gezaubert und sich dabei selbst übertroffen. Alleine schon die Dekoration war ein absoluter hingucker. Die Auswahl und die Qualität hat nicht nur uns überzeugt. Die Tische waren entsprechend dekoriert, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Zu Sylvester war die Lobby und die Halle mit reichlich Luftballons dekoriert. Es gab Life Musik und ein Feuerwerk. Dementsprechend sah die Anlage auch aus. Aber als wir früh morgens zum Frühstück gingen, war ( fast ) alles schon aufgeräumt und sauber. Die Gäste kamen aus ganz Europa, sehr viele Kleinkinder und Jugendliche ( so viele sind sonst noch nicht einmal in den Ferien dort ) und leider auch eine Truppe junger Engländer, die sich doch sehr daneben benommen haben. Es gibt einen beheizten Pool sowie noch den großen, ziemlich kalten Pool. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Wer allerdings erst mittags kommt, kann nicht erwarten mehrere Liegen an bevorzugter Stelle noch leer vorzufinden. die müssen zusammengesucht werden. Wer doch eher einen ruhigen Urlaub in einer guten Anlage mit gutem Essen, freundlichem Personal wünscht, der ist hier richtig. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf unseren Urlaub im Pajara Beach.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.