Sehr schöne, große Hotelanlage mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik und wunderschönem Pool. Die Aufteilung der Zimmer ist teilweise sehr irritierend - man verläuft sich schnell und muss ständig sein Zimmer suchen. Nach 2-3 Tagen hat man die Architektur verstanden......
Sehr schön und sauber - tolle Aussicht!
Essen entspricht überhaupt nicht einem 4,5 Sterne-Hotel. Es ist eine Frechheit, was den Gästen geboten wird. Keinerlei Qualität bei Fleisch oder Fisch - gibt fast immer das gleiche zähe Fleisch und denselben "bílligen" Fisch. Reste vom Vortag werden ständig irgendwie eingekocht bzw. auffallend verwertet --> Eintopf sozusagen :-( Habe in den 3 Sterne-Hotels bei weitem besser gegessen.
Das Personal war sehr gestresst, versuchte aber immerfreundlich zu sein.
Traumhafte Lage - wunderschöne Badebuchten direkt beim Hotel, mit wenigen Stufen zu erreichen. Poolanlage ebenfalls paradiesisch.
haben wir keine genutzt, waren aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und bedanken uns für Ihre lobenden Worte über unsere schönen Zimmer. Dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und bemühen uns um Besserung. Es wäre uns trotzdem eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung