Das Hotel ist sehr groß, trotzdem verläuft sich alles. Die Poolanlage ist ein Traum, groß und viele Palmen. Man hat immer eine Liege bekommen, bei denjenigen die morgens ihre Liegen reservierten wurden die Strandtücher vom Personal weggeräumt.Die beiden Strände waren Mega!!! Es sind viele Polen und Russen vor Ort.
Hotelzimmer sind zweckmäßig ok und sauber.Die Matratzen sind sehr hart, wir haben nach der ersten Nacht einen Topper fürs Bett bekommen, dann stand einem erholsamen Schlaf nichts mehr entgegen.Danke dafür! Der Save kostete pro Tag 3€. Ich finde der sollte umsonst sein.
Das Essen war ok. Wer hier nichts findet selber schuld. Das Buffet ist schlecht organisiert. Salate und Salatsoßen stehen z.B. Getrennt.Wenn man nicht schon um 7:30 Uhr beim Frühstück war bekam man nur Kaffeelöffel auf Anfrage. Am ganzen Buffet waren keine kleinen Löffel ausgelegt.( fürs Frühstücksei, Kiwi , Müsli ). Das Geschirr ist oft am Rand abgeplatzt und wird nicht aussortiert! Ich hätte mir für Abends in den Bars eine Bedienung gewünscht, man musste sich für jedes Getränk anstellen. Die Getränke waren aber gut und die Barkeeper sehr freundlich.
Getränke musste man sich im Restaurant immer selber holen. Zwei Kellnerinnen waren sehr unfreundlich. Ich fragte nach einem kleinen Löffel , die Kellnerin holte einen , schaute mich böse an und warf ihn auf unseren Tisch. Habe mich sehr über dieses Verhalten geärgert!!! Die beiden waren aber die Ausnahme. Die Reinigungsfrau hat ihren Job überragend gut gemacht, manchmal hatten wir sogar Schokolade auf dem gemachten Bett liegen, Danke dafür!
Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca 60 Minuen. Der nächste Supermarkt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.Strand direkt vor der Tür, einfach toll. Der Oasispark ist ein Top-Ausflugsziel. Das Hotel bietet Montags und Donnerstags einen kostenlosen Shuttlebus zur Fundgrube (Geschäfte) nach Morre Jable. Der Ort ist auf jeden Fall einen Ausflug wert!
Animation tagsüber war nicht aufdringlich. Abends gab es im Hotel Animation in einem Raum, doch viiiel zu wenig Sitzplätze.Schade Das Fitnessstudio war super. Der Mann, der für die erste Hilfe in dem Hotel zuständig war, ist schon mit dem reinigen und versorgen einer Wunde überfordert gewesen. Sollte mal ein Ernstfall sein..., na dann Prost Mahlzeit !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und nehmen Ihr Lob sowie Ihre Anmerkungen dankend zur Kenntnis. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung