Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Besser geht immer, aber alles war besser als gut!

Tolle Anlage! Man kam sich nicht eingeengt vor, da das Personal sehr präsent aber zuvorkommend war. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Fitness Center könnte etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen!

• Gut
  • Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Bett für mich ok für meine Frau zu hart. Nachdem uns ein Topper gegeben wurde war alles ok.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Danke an das Team!

• Gut
  • Anliegen wurden gleich umgesetzt und es wurde gründlich gereinigt. Gastronomie war sehr aufmerksam!

• Gut
  • Nähe kleinem Strand! Toller Ausblick!!! Alles gut zu Fuß zu erreichen!

Fitness Center bräuchte etwas mehr Liebe! Hanteln teilweise nicht gut verschraubt! Langhantel und Bank fehlt! Müsste alles mehr gepflegt werden! Nette Abende verbracht!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Klaus

Liebe Tina und Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den atemberaubenden Ausblick genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Ausstattung der Zimmer und zum aufmerksamen Service motivieren uns zusätzlich. Es tut uns leid zu lesen, dass das Bett für Ihre Frau anfangs nicht ganz den Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Verständnis für die rasche Lösung des Problems durch Bereitstellung eines Toppers. Ihr Hinweis bezüglich des Fitness Centers wird ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass die von Ihnen erwähnten Punkte verbessert werden, um unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung