Ralph S (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert

Gut

Das Hotel und dessen Gelände ist sehr schön und gepflegt. Es ist groß genug, damit alle Gäste entspannt und gemütlich ihren Aufenthalt genießen können.

• Es gibt hervorragende Zimmer mit traumhaftem Blick aufs mehr und Poolanlage. Wir hatten Familienzimmer mit großem Balkon und eigenen Liegen. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Zimmermädchen Orieta bedanken, die uns jeden Tag aufs Neue mit aus der Tagesdecke geformten Figuren erfreute und überrascht hat... Mille Gracias Orieta.

• Gut
  • Es gibt Essen im Haupt-Restaurant in Form von Buffet und von 10:00-18:00 am Pool als kleineres Buffet. Abwechslungsreich und ständig frisch zubereitet.

• Gut
  • Probleme und Anmerkungen werden vom Personal und der Hotelleitung sehr ernst genommen und nach Lösungen zur Zufriedenheit der Kunden gesucht. Hier spricht man sehr gut Deutsch, Englisch und weitere Sprachen. Auch mein persönlicher Dank an Silke der Sub-Direktorin des Hotels die unseren Urlaub ab Tag 1 gerettet hat... Andrea dem Empfangs-Chef der mit viel Engagement auf die Kunden eingeht und nach Lösungen, Optionen und Alternativen sucht und sich immer die Zeit nimmt. Gabriel der Animations-Chef, der sogar den faulsten Gast zum Sport bewegen kann. Im großen und ganzen kann ich nichts negatives über das Personal sagen... alle freundlich, bemüht und fleißig.

• Gut
  • Wie alles auf Fuerteventura, sind Hotelanlagen und Parks schön begrünte Oasen. Das Hotel ist so groß und geräumig, dass man immer Luft hat und nicht dicht auf dicht hockt. Sport/Sportanlagen und Animation vorhanden aber für Spaß und keine Turniere. Poollandschaft sehr gut. Transfer zum Hotel vom Flughafen in klimatisiertem Bus dauert zwar etwas, wird aber mit leckerem Willkommensgruß versüßt. Ausflugsziele vorhanden, die u.a. auch mit Transfer der Veranstalter angeboten werden oder auch günstig mit den offensichtlichen Bussen erreicht werden können.

• Gut

Genügend Angebote. Doch sollten mehr Sonnenschirme angeschafft werden, dann gäbe es das lästige Liegen reservieren nicht und man könnte den Urlaub etwas entspannter verbringen. Im Grunde unser einziger Minuspunkt für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ralph S

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Wir wissen Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels und des Personals zu schätzen. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung