Wir waren zum dritten mal da, an diesem Hotel gibts nicht auszusetzen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Größe des Hotels ist überschaubar nur wenns ganz ausgebucht ist, dann wird es am Pool eng... Leider kann man nur AI buchen, wenn man also den ganzen Tag am Strand verbringen möchte muss man sich zusätzlich noch Verpflegung kaufen. Gästestruktur: alle Altersgruppen vertreten - was die Athmosphäre sehr auflockert Telefonieren vom Zimmer aus ist nicht so teuer wie man denkt. Handy-Empfang ist gut aber das Netz wechselt ungefähr zweimal täglich - nervig. Das Preis-Leistung-Verhältnis in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall (wir haben auf Fuerte auch schon anderes gesehen...) Uns hat es auf jeden Fall super gut gefallen, die zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Die Zimmer sind geräumig und ausreichend möbliert. (Man möchte ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen.) ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und man bekommt pro Woche einmal eine Flasche Wasser pro Person. Im Schrank könnte man vielleicht noch zusätzliche Ablagefächer gebrauchen.... Das Badezimmer ist super, ein Fön ist vorhanden.
Das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich. Je einmal pro Woche gibts italienischen Abend, Orientalischen Abend, spanischen Abend und ein Barbecue-Buffet. Wenn man sich nicht blöd anstellt und ein bisschen genauer hinschaut findet man immer was schmackhaftes. Was noch verbessert werden könnte ist das Angebot an der Pool-Bar. Wenn man nicht zum Mittagessen ins Restaurant möchte kann man dort hamburger und Hotdogs essen. Aber ein Obstkorb wäre dort auch nicht fehl am Platz!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man auf jeden Fall auch Deutsch. Die Zimmer werden tip top geputzt, wir bekamen zwei mal die Woche frische Bettwäsche. Als wir die tropfende Klima-Anlage reklamiert hatten kam unverzüglich ein Mitarbeiter ins Zimmer, der den Schaden sofort behoben hat.
Kleine Strandbucht direkt vor dem Hotel fürs kurze Abkühlen bestens geeignet. Ansonsten geht man einfach ca. 20 Minuten nach Süden (bei Ebbe über den Strand, bei Flut über die Dünen) und hat das absolute Strandparadies. Sand und Meer soweit das Auge reicht, glasklares Wasser (kann in der karibik auch nicht besser sein), Sonnenschirme und Liegestühle in kleinen Gruppen (kosten 3 € / Stück) und einfach nur Ruhe und Genuss... Zu den drei "Einkaufszentren" (recht bescheiden aber ausreichend) geht man zwischen 5 und 15 Minuten.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, immer präsent aber nie aufdringlich. Die Angebote gehen über volleyball, Fußball, Wasserball, Tennis, Gymnastik, Dart, Bogenschießen bis Aquagymnastik (also für jeden der möchte ist was dabei) die Pool-Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Liegestühle sind leider nicht immer genug vorhanden - aber das ist doch fast überall so. Wegen das starken Windes sind einige sonnenschirme kaputt. Werden aber laufend repariert. Die Abend-Unterhaltung ist im Vergleich zu den letzten Jahren besser geworden - aber gibts noch "Luft" nach oben. Positiv ist, dass im Vergleich zu letzten Jahr mehr Möglichkieten gibt um Abends noch draussen zu sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Karin |