Margit & Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten und Poolanlage. Super schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel zu entspannen und wohlfühlen.

• Gut
  • Sauber! Sehr wichtig. Betten sind gut nicht zu hart und nicht zu weich. Gerade richtig.

• Gut
  • Essen viel zu gut. Für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreiche Kost. Also wer da noch was zu meckern hat, da kann ich kein Verständnis für aufbringen

• Gut
  • Das ganze Personal in diesem Hotel immer freundlich und sehr hilfsbereit. So was findet man nicht in jedem Hotel.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. In wenigen Gehminuten ein super toller Strand. Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten. Mit Miet-PKW ca. 35-40 Minuten. Wir waren nun im Dezember 2017/Januar 2018 das 17. x in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles aus. Für Mail 2018 schon wieder gebucht. Die Insel mit einem Mietwagen erkunden kann man nur empfehlen, es lohnt sich auf jeden Fall und man sollte auch einmal nach Cofete fahren, ein Traum.

• Gut

Reichlich! Ebenfalls die Animation gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Margit & Jochen

Liebe Margit, lieber Jochen, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben und wir hoffen, Sie hatten auch sonst einen angenehmen Aufenthalt im R2 Pájara Beach. Gerne lesen wir, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und unser Essen im Restaurant geschmeckt hat. Insbesonders möchten wir uns auch für das Kompliment unseres Personals und unserer Außenanlage bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen! Mir freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung