Für einen erholsamen Strandurlaub mit drei Generationen gut geeignet. Waren bereits zum zweiten Mal dort. Allerdings merkte man dem eigentlich schönen Hotel dieses Jahr (noch) mehr an, dass es in die Jahre kommt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer jeweils mit Aufbettung. Die Zimmer sind dafür auch groß genug. Allerdings sind die Zusatzbetten ziemlich zerschlissen und dürften in einem 4-Sterne Hotel nicht mehr aufgestellt werden. Sieht man zwar nicht, wenn die Betten bezogen sind, aber wenn sie aus den anderen Zimmer wieder heraus genommen werden schon. Außerdem quietschen nicht die Zusatzbetten (in zwei Jahren jeweils eins von zwei gebuchten Betten). Ein Flachbild-TV mit mehreren deutschen Sendern ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist groß genug, mit Wanne und integrierter Dusche. Aber auch hier sieht man den Renovierungsbedarf. Auf dem Balkon finden sich ein kleiner Tisch und zwei Stühle sowie ein kleiner Wäscheständer.
Für unsere Familie mit unterschiedlichen Vorlieben (Fleisch, Fisch und KIndergerichte) war immer etwas dabei. Besonders der frisch gebratene Fisch war lecker. Wie habe nur einmal bei starkem Andrang erlebt, dass dieser nicht ganz durchgebraten war. Zum Frühstück eine große Auswahl, die sich zwar nicht ändert, aber alle Vorlieben abdeckt (Müsli, Joghurt, Churritos, Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, Kochei, Brot, frisches Obst ...). Pro Woche gibt es einmal einen kulinarischen Asia-, Mexico- und Spanienabend.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Essenssaal sehr emsig, aber auch immer etwas hektisch, so dass bei jeder Mahlzeit mehrfach Geschirr laut zerscheppert. Dafür wird benutztes Geschirr aber auch stets schnell abgeräumt. Getränke werden auf Wunsch auch an den Tisch gebracht. Die Liegen am Pool sind immer noch in die Jahre gekommen und wurden nicht erneuert. Dieses Jahr waren es deutlich weniger Liegen als im letzten Jahr. Wenn man den Bademeister darauf ansprach, bekam man Liegen. Wenn der Bademeister allerdings nicht greifbar war, nützte eine Beschwerde an der Rezeption leider nichts, dies der Aufgabenbereich des Bademeisters sei.. Die Beschwerde wurde dann leider nur freundlich notiert.
Wir suchten einen erholsamen Hotelurlaub und dafür ist das Pajara perfekt. Der hoteleigene Strand ist zwar sehr schmal und steinig, aber links und rechts sind in ca. 5 Gehminuten sehr schöne Strände zu erreichen. Endlos weiß oder mit einigen Steinen versetzt. Die Steine waren für unsere Kinder perfekt zum Sammeln von allen möglichen kleinen Meerestieren. ZU den kleinen Einkaufszentren der Stadt sind es gute 15 Minuten Gehminuten (evtl. auch etwas mehr). Große Shoppingtempel gibt es nicht.
Es gibt Animation wie Bogenschießen, Fußball, Volleyball usw., aber alles ganz unaufdringlich. Ebenso für Teenager und einen Miniclub. Wr haben das aber nicht genutzt. Außerdem kann man diverse Ausflüge und Wassersportangebote buchen. Abends gibt es Kinderdisco und danach ein Programm für Erwachsene (Disko, Zaubershow usw.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati.Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2Hotels