- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also für die Anzahl der Sterne und für den Preis die dieses Hotel auszeichnen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Allinclusivehotel ohne Wasser im Zimmer (nur 2 Begrüßungsflaschen) ist nicht in Ordnung. Weder Ankunft noch Abreise haben reibungslos funktionert, wir mussten uns im Flur vor der Abreise umziehen weil das Zimmer das uns an der Rezeption zum duschen gegeben wurde nicht zu öffnen war. Bin drei mal hoch und runter gelaufen aber an der Rezeption hieß es: "muss funktionieren" anstatt das einer mitkommt und selber ausprobiert das es nicht funktioniert. Putzfrauen nehmen keine Rücksicht auf die Gäste, zumindest auf die, die etwas länger schlafen wollen (z.B 9 uhr 9.30 Uhr). Die an der Rezeption sind unfreundlich und unkompetent. Das Essen naja, man ist zwar satt geworden aber mehr auch nicht. Wir haben für das Geld schon viel bessere Hotels gesehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dimitri |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.