Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumhotel

Ein großes Hotel mit einem weitläufigen, äußerst schönen Poolanlagen-Bereich, viele Nationalitäten (Deutsche, Franzosen. Polen etc.) waren anwesend, der geschätzte Altersdurchschnitt lag bei ca. 45+

• Unsere Suite lag ruhig, wir fühlten uns sehr wohl. Alles war bestens

• Wir essen im Urlaub hauptsächlich Fisch, Gemüse und Salat. Davon gab es sowohl mittags als auch abends eine abwechslungsreiche Auswahl in allerbester Qualität. Das A-la-Carte-Restaurant im Poolbar-Bereich liegt zwar äußerst idyllisch, aber die Speisenauswahl hebt sich nicht vom All-inclusive-Restaurant ab.

• Das Personal (im Restaurant - und Poolbarbereich) war durchweg sehr freundlich. Auf unsere spanischen allerersten Worte reagierten sie sehr erfreut und "lehrten" uns weitere spanische Vokabeln. Sie konnten aber auch auf deutsch bzw. englisch mit uns bestens kommunizieren. Mit der Reinigung unserer Suite waren wir sehr zufrieden. Auf kleinere Wünsche reagierte die Rezeption sofort, vielen Dank dafür.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Entfernung, sowohl links als auch recht gehend wunderschön! Für Strandspaziergänger bestens geeignet.

Hier muss differenziert werden: Die Poolanlage ist einmalig schön. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Sonnenschirme im Poolbarbereich sollten öfter auf Schäden kontrolliert werden.Das einzige Manko für uns in diesem Hotel war folgendes: Sehr langweilig war die Unterhaltung im Hotelbereich: Es wurde von der Animationsbude nur sehr leise Musik gespielt, gerade mal für die erste bzw. ev. noch zweite Liegestuhlreihe hörbar, als hätte man Angst die Urlauber zu schocken.Auch der äußere Poolbar-Bereich wurde nicht mit Musik beschallt. Hier wäre fröhliche z.B. spanische Sommer-/Urlaubsmusik wünschenswert, wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Eine einmalige wöchentliche Unterhaltung in diesem Bereich mit einer Live-Band reicht nicht. Auch die Abendunterhaltung war für uns langweilig. Fast jeden Tag spielte ein Klavierspieler, der danach auch in der Bar als Alleinunterhalter aufftrat. Er machte das zwar gut, aber Abwechslung wäre schön. Zwar gab es dazu noch einmal die Woche eine Live-Band Veranstaltung - Tribute to The Beatles bzw. to Michael Jackson- beides sehr unterhaltend, aber das war es auch schon. Was völlig fehlt, ist eine Disco, die täglich für die jungen Leute fetzige Musik bietet, nicht nur einmal wöchentlich.. Fazit: Im Unterhaltungsbereich sollte die Hotelleitung ihr Konzept überdenken. Auch ältere Leute -ich bin selbst über 60- lieben tagsüber fröhliche Urlaubsmusik und häufige abendliche Live-Musikveranstaltungen bzw. Musical-Shows.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Hoffentlich dürfen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen