Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, man hat aus fast jeden Zimmer ein Blick aufs Meer. Auch der erste Eindruck wenn man ins Hotel kommt ist sehr schön, eine große Fensterfront, wo man die ganze Anlage und das Meer überblicken kann.
Die Zimmer sind schon was in die Jahre gekommen, allerdings immer sauber und gepflegt. Wir hatten ein super Blick aufs Meer und die ganze Anlage.
Das Essen ist ein typisches All inclusive Essen und Buffet. Es hat nicht immer alles geschmeckt, aber man hat immer was gefunden, da es genügend Auswahl gab. Es war immer frisches Obst und Salate zur Auswahl und beim Mittag und Abendessen ganz viele verschiedene warme Gerichte. Das Frühstück hat uns am besten gefallen, es wurden Spiegeleier frisch gebraten und man konnte sich sein eigenes Omlett zusammen stellen, auch gab es jeden morgen Pancakes.
Es waren immer alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das w.lan im Hotel muss man für im Zimmer bezahlen man hat nur in der Lobby freies w.lan. Wir hatten 2 mal Probleme damit, dies wurde aber direkt behoben. Auch die Kellner im Restaurant waren alle sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren werden, wir mussten auch bis ca. 15 Uhr auf unser Zimmer warten bis wir es beziehen konnten. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, mit vielen Palmen und Blick aufs Meer. Es ist alles sehr gepflegt und schön hergerichtet. Die Liegen am Pool könnten teilweise überprüft oder aussortiert werden, sonst gab es für uns nichts zu meckern. Von der Anlage aus kann man an kleinere Strandabschnitte gehen, allerdings nicht an langen Sandstränden entlang spazieren, es sind eher kleinere Buchten, aber auch sehr schön. Man kann auch in ein kleines Örtchen vom Hotel aus gehen und ein bisschen bummeln.
Am Pool konnte man jeden Tag Aquagym machen und es wurden von den Animateuren viele andere Sachen angeboten. Wir hatten bei unserer Buchung einen besuch im Wellnessbereich frei, dort war es sehr schön und man konnte gut entspannen. Man konnte zwischen 2 Dampfbädern und einer Saune wählen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem tollen Ausblick gefallen hat und besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung