Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes Hotel jedoch renovierungsbedürftig

Gut

Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Die Anlage beim großen Pool ist echt der Hammer. Die Zimmer sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das sind 2 Doppelzimmer jedes mit Bad und nachträglich wurde ein Verbindungsgang gemacht. Die Betten für die Kinder waren okay, jedoch das Elternbett war die Hölle! Man spürte jede Feder durch. Das Bad und die Möbeln sind schon sehr abgelebt. Schöner große Balkon.

• Am Anfang war das Essen nicht so der Hammer, wurde aber besser. Für unsere Verhältnisse gab es leider zu wenig Hühnchen und wenig für Kinder. Die Säfte beim Frühstück schmeckten nach Pulver. Die gratis Cocktail waren für mich nicht genießbar.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Sprachen perfekt Deutsch.

• Wir hatten ein Mietauto und fuhren eine knappe Stunde zum Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand, man muss ca. 5 Minuten zum Strand gehen. Was aber uns nicht störte, da wir gerne etwas unterwegs sind. Zum shoppen muss man schon etwas weiter gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie konnten den Aufenthalt im R2 Pájara Beach in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar, da uns diese eine stetige Weiterentwiklung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente bezüglich unseres hilfsbereiten Services, der Sauberkeit und unserer Poolanlage, vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heißen, um Sie dann vollends von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung