Susi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung in ruhiger Umgebung

Gut

Schönes Hotel für ruhige Tage am Meer. Einziges Manko: Der Transfer hat zwei Stunden vom Flughafen gedauert, da wir in einen vollen Reisebus eingesammelt und nach ca. 10 Hotels als Letzte herausgelassen wurden. Da darf man keine volle Blase oder Durst haben. In anderen Ländern gibt es schnelle Kleinbusse und Wasser.

• Gut
  • Wir hatten herrlichen Meerblick aus geräumigen Zimmer. Alles okay, nicht überragend.

• Sehr viel Auswahl frischer mediterraner Speisen und gute Cocktails.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Links und rechts unterhalb schöne Sandstrände, in 1,5 km Entfernung Kitesurfen. Wenige Einkaufsmöglichkeiten. Gut zum Joggen und Wandern.

• Gut

Freundliche Animateure, unaufdringlich. Abends 3 x Livemusik zum Tanzen, danach Disco. Haben nur etwas mehr Sportangebote wie Yoga oder Nordic Walking, Bachata-Tanzkurs oder ähnliches vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da wir nur so unseren Service kontinuierlich verbessern können. Daher haben wir auch Ihre Anregungen und Hinweise gerne zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns vielmals für Ihre netten Worte hinsichtlich unseres hilfsbereiten Personales, unserer frischen mediterranen Speisen und unseres Animatonsteams, bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im R2 Pájara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung