Das Hotel ist bereits etwas älter, jedoch renoviert und ausgesprochen sauber! Alles machte einen ordentlichen, sauberen Zustand. Auch allgemeine sanitäre Anlagen (WC's) waren immer sauber. Die Anlage ist recht groß, sehr schön angelegt sind die Gartenanlagen. Diese werden auch ständig gepflegt und in TOP Zustand gehalten. Die Pool Anlagen sind wirklich auch sehr schön, die Wasserqualität wird permanent überwacht und ist sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, oberhalb vom Strand nur wenige Schritte bis zum Atlantik. Es gibt eine kleine Badebucht. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Zimmergröße war in Ordnung, Bad auch.
Es gab ein Restaurant am Pool (Mittags), ein Hotelrestaurant, sowie ein Restaurant welches wir nicht genutzt haben (Vorbestellung). Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack konnte etwas gefunden werden. Es gab Fisch, Meeresfrüchte, versch. Fleischsorten, Salate, Kinderbufet und und und. Vieles vor den Augen der Gäste zubereitet. Leider haben die Köche bei vielen Fleischsorten nicht das Talent diese zuzubereiten. Trotz gutem Fleisch, vieles zäh. Aber trotzdem gab es noch viele gute Alternativen. Jeden Tag Eis und Süßspeisen. Auch Themenabende (Chinesisch....) Schön war auch dass immer frische Tischdecken aufgelegt wurden. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die Piano Bar war super, vor allem Martin ein "Goldstück". Regelmäßig auch Livemusik dort.
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle sprachen sehr gut deutsch und waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut, nach einigen Tagen war jedoch zu merken, dass die Reinigung deutlich Trinkgeld abhängig war.
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen vom Zentrum der Costa Calma (ca. 25 min zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, 15 min im Zentrum Costa Calma.
Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sofern es einmal knapp wird kann man auch auf den Grünanlagen (Wiese) liegen. Es könnten ein paar mehr Schirme sein. Die Liegen sind gute Qualität. Obwohl das Hotel wirklich durchgreift mit der Unsitte des Liegen besetzen durch Handtücher (Handtücher werden eingesammelt) interessiert das niemand. Aber wenigstens ein Anfang... Der Kinderclub wird gut angenommen. Die ganze Animation ist angenehm dezent. Jedoch auch etwas einfallslos (für Kinder und Erwachsene). Das Abendprogramm ist ok. Leider die Räumlichkeit nicht günstig. Es passen viel zu wenig Personen in den Saal. Schön wäre eine Dusche am (Fußdusche am Strand).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommem um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.