- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das muss man sich einmal vorstellen. Wenn man abend ein Getränk haben wollte, musste man sich in eine Reihe von durchschnittlich 30 Leuten anstellen und dann wurde wegen der Vielzahl nur gepanscht. Im Vergleich zu frühreren Zeiten (wir waren zum 5-mal dort), war diese Stelle die einzige, an der man etwas zu trinken haben konnte. Im mittleren Teil des Hotels wurde Musik gemacht mit einer Lautsträrke, die nicht auszuhalten war. Selbst diese Lautstärke wurde trotz vielzahligem Einspruch nicht verändert. Über die gesamte Zeit (wie gesagt 5 Wochen Urlaub dort) wechselten zweitageweise ein Alleinunterhalter mit einem singenden Damenduo sich ab. Ohne Ausnahme. Ein Graus! In den Jahren davor hatte man weitere Räume geöffnet. Einmal einen großen Sall, indem die Musik bzw. Vorführungen abgehalten/veranstaltet wurde bzw. eine weitere in Höhe der Rezeption (3. Etage) hinter der Kaffebar. Alles das hat nun eingespart. Es hatte den Anschein, als wollte man rigoros sparen und zwar zu Lasten der Urlauber. Es es gibt nur noch die sehr laute Musik in der Hotelmitte und eine Bar mit 2 Leuten dahinter und permanent etwa 30 Leuten in einer Reihe, die jedesmal waren mussten. Insgesamt ein Grauen, was dieses HOtel nun geboten hat. NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Herr Rheinhard vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Das Personal und die Direktion wünscht Ihnen Alles Gute.