- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es kurz zu fassen: Ein sehr gelungener Urlaub! Wir waren jetzt schon zum 2. mal 2 Wochen dort und uns hat es wiedermal super gefallen! All Inkl. hat sich super gelohnt, bei einer solchen Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die großartigen Animatöre, welche sich jeden tag eine riesen Mühe gegeben haben. sie konnten wirklich gute Sprachkenntnisse in vielen Sprachen aufbringen, wie z.B. Deutsch, Polnisch, Französisch und nat. Englisch und Spanisch. Es gibt jeden abend eine Minidisco für Kinder und danach eine Show, in der Zauberer, Animatöre oder Sänger auftreten. Besonders muss ich den jungen animatör Isaac loben, welcher wirklich die anderen super netten Animatöre noch übertroffen hat mit seiner Art. Ich kann es auf jeden Fall an Sie weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Lukas |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.