Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Es ist nicht weit zum Einkaufszentrum, man kann schön am Sandstrand wandern.
Das Zimmer war mit einem Fernseher (Flachbildschirm) und Telefon ausgestattet. Durch die ruhige Lage und die angenehmen Betten konnte man gut schlafen.
Es gab Frühstücks- und Abendbuffet mit abwechslungsreichem Essen. Vermißt haben wir eine Speisekarte, die vormittags schon ausgehängt wird, damit man sich seine Speisen schon vorher aussuchen kann. Dadurch entfällt das Suchen im Speisesaal und es kommt mehr Ruhe in den Raum.
Das Personal war sehr freundlich. Fehlte etwas, wurde es sofort erledigt.
Man fährt ca. 1 Std. mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Man kann am langen Sandstrand bis Jandia wandern und mit dem Bus wieder zurückfahren.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über eine mögliche Speisekarte in Betracht ziehen und danken für den Vorschlag. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung