Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Ehepaar 66-65 Jahre ,waren im Januar 2020 in diesem Hotel ,hat uns sehr gut gefallen .Hatten uns spontan entschlossen Urlaub zu machen und hatten das Hotel kurzfristig mit einem befreundeten Ehepaar gebucht. Haben nichts verkehrt gemacht,hat uns sehr gefallen .Preis-Leistung war sehr gut.

• Gut
  • Standard groß genug für 2 Personen,sauber,und auch gut geschlafen

• Gut
  • war für jeden etwas da ,wer nichts gefunden hat findet woanders auch nichts.

• Kellner wussten nach 2 tagen was man trinken wollte

• vom Flughafen ca.1 stunde

• Gut

Habe jeden Tag Bocia gespielt ,waren aber noch 6-7 andere Angebote vorhanden Der große Pool war nicht beheizt und hatte 18 grad ein kleinerer für wassergym. war beheizt und hatte 28 grad Entertainment ist nicht meine Sache ,gab es aber fast jeden Abend was

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung