Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommenen ist, stellenweise müsste renoviert werden. Die Poolanlage ist traumhaft, besonders toll fanden wir, das von der Hotelleitung darauf geachtet wird, das am Pool keine Liegen reserviert werden. Es sind aber eindeutig zu wenig Poolliegen vorhanden.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer statt geworden, und mit ca 5 kg mehr auf den Hüften wieder nach Hause geflogen Getränke (alholfrei, Kaffee, Tee) gibt es rund um die Uhr. Ebenso kleine Snacks und Eis für die Kids.
Bei dem Service ( Rezeption, Speisesaal, Animation, Reinigungskräfte) gibt es nichts zu bemängeln. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Bettwäschewechsel erfolgte in der 1 Woche einmal, Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch.
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma. Das Zentrum ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, etwas steinig und holprig, aber das war zu erwarten. Die Strände sind ein Traum, ebenfalls ist es da nötig ein paar Schritte mehr zu laufen, um die herrliche Strände von Fuerteventura zu erkunden.
Jeden Abend (Außer Montag) findet nach der Mini-disco eine Abendunterhaltung statt, wechselt täglich. Gefallen hat uns nicht, vor allem unserer Tochter, das jeden Abend die gleichen Lieder zur Mini-disco gespielt wurde, keine Abwechslung für die Kids. Animation am Tag findet auch täglich außer Montag statt, täglich wechselnd.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marlene |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Marlene und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Marlene und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels