Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub. Danke.

Wir waren über Silvester Gäste in diesem Hotel. Das Management hat sich sehr angestrengt uns ein unvergessenes Silvester zu erleben. Vielen Dank. Die Speisen waren abwechslungsreich, so dass wir in den 12 Tagen unseres Aufenthaltes immer etwas schmackhaftes gefunden haben. Zu jedem Frühstück ein Glas Sekt als Gute-Laune-Start in den Tag hatten wir so auch noch nirgendwo erlebt. Sicher, der Pool ist nicht beheizt und hatte 17 Grad Wassertemperatur. Wir fanden das 'normal' und sind trotzdem darin geschwommen. Einen großen Strand hat das Hotel nicht - aber eine Möglichkeit komfortabel ins Meer zu gehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Rezeption-Team spricht Deutsch, war humorvoll, immer hilfsbereit und hat immer Lösungen gefunden. Der Mietwagenservice an der Rezeption bestellt, war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Ich denke, wir werden wieder kommen.

• Das erste Zimmer (Eckzimmer) hatte uns nicht zugesagt. An der Rezeption, freundlich vorgetragen, wurde uns geholfen und wir konnten am nächsten Tag umziehen. Safe und WLan im Zimmer sind kostenpflichtig. Die Betten waren nicht durchgelegen und wir habe hervorragend geschlafen. Die Zimmereinrichtung ist typisch.

• In 12 Tagen haben wir immer etwas schmackhaftes gefunden.

• Egal in welchem Bereich, die Leute sind alle sehr freundlich und lösungsorientiert.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Zimmer und Sauberkeit, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung