Das Hotel ist super schön. Essen top, manches musste man nach würzen. Mega Auswahl an Essen. 🙈Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. 👍Service und Personal nett und freundlich. Pool war sehr schön. Außenanlage gepflegt und sehr schön. 😍Strand und Bucht gleich um die Ecke. 🌊🏖️Hotel bietet viele Möglichkeiten an Sport, Spa, Animation. Sehr kinderfreundlich.Ideal für Singles, Paare, Familien und Ältere geeignet Bieten viele Attraktionen an durch die Reiseveranstalter oder man ist spontan. Stadt bzw Zentrum ist nur ca. 15min entfernt. Gute Möglichkeiten zum Shoppen, bummeln oder auch kleine Bars. Ansonsten Auto mieten und die Insel erkunden und entdecken. Gibt sehr schöne traumhafte Orte dort. Da wir das erste Mal da waren,fanden wir es sehr schön dort und kommen auf jeden Fall wieder.👍👍👍👍👍 Einfach nur Bombe ❤️❤️❤️ Können wir sehr empfehlen..
Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernseher, Safe kleiner Kühlschrank ausgestattet. Bad mit Dusche, Föhn und Handtücher waren dabei. Vom Schlafen ging es.
Essen war reichlich und man würde satt. War für jeden was da egal morgens, mittags abends oder zum Kaffee.. Es war mega lecker, teilweise konnte man sich nicht entscheiden was man isst. Ab und musste man paar Sachen nach würzen, aber war mega.
Sehr nett und freundlich. Haben aber nicht viel Service beansprucht, da wir stets unterwegs waren. 😁
Vom Flughafen zum Hotel ne gute Stunde. Man wird abgeholt und der Bus hält an fast jedes Hotel an um andere Gäste abzuliefern. Fand es nicht schlimm, da man dann gleich was von der Insel sieht. 😊
Es gab ein Fitnessraum, Schwimmbad, Massagen, Pool und kinderpool. Animation für Gross und klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre positive 6-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung