Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage!

Gut

Nach vielen Jahren mal wieder eine Pauschalreise und zudem erstmalig mit Kindern. Da lag es nahe, ein All Inclusive Angebot auszuwählen. Diesem Anspruch (Kinderfreundlichkeit, Vollverpflegung etc.) ist das Hotel absolut gerecht geworden.

• Normales Familienzimmer mit zwei voneinander getrennten, voll ausgestatteten Hotelzimmern. Das kam den Kindern sehr entgegen, sie hatten ihr eigenes kleines Reich. Die Zimmer waren absolut sauber und in voll funktionstüchtigem Zustand. Ansonsten halten wir uns dort generell fast nur zum Schlafen auf, d. h. Luxus ist uns dabei nicht wichtig. Geschlafen haben wir alle sehr gut.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, uns hat es immer geschmeckt und die Kinder haben auch immer etwas gefunden. Die Crepes zum Frühstück waren der Renner.

• Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Schöne Strände in der Nähe, von kleinen ruhigeren Buchten bis zum langgestreckten und ebenso schönen Sotavento-Beach alles dabei. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Transfer hin zum Hotel war eine über 2-stündige Fahrt mit vielen Zwischenstopps. Rücktransfer zum Flughafen absolut o.k. mit einer einstündigen Fahrt ohne weitere Zwischenstopps. Ist wahrscheinlich immer auch eine Frage der Organisation und Verfügbarkeit.

• Gut

Übliche Animation mit zusätzlichem Spa-Angebot, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Aquafitness ist gut angekommen. Sehr großzügige Pool-Anlage mit absolut ausreichend Liegen, teilweise sollten diese weiter ausgetauscht werden, da einige doch erhebliche Defekte aufwiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns während Ihres Urlaubs zu teilen. Wir, das Team von R2 Pájara Beach, tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine wunderbare Zeit verbringen, und deshalb freuen wir uns, Ihre Komplimente über die Zimmer, die Sauberkeit, die vielfältigen Speisen und Einrichtungen zu lesen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft bald wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung