Großes Hotel (ca.700 Betten) etwas außerhalb von Costa Calma. Anlage ist sehr gepfegt, wenn man auch merkt, die Inneneinrichtung ist schon einige Jahre alt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da all inclusive, muß man sich als Gast schon selbst bremsen, um nicht zuviel zu essen und zu trinken. Speisen sind gut, allerdings muß man akzeptieren, sie werden in Buffetform angeboten und wenn das Hotel gut ausgelastet ist (was wohl immer der Fall ist), geht es entsprechend lebhaft zu
Zweckmäßig eingerichtet; ähnlich der meisten 4 Sterne Hotels auf den Kanaren, Junior Suite recht großzügig. Zimmerservice sehr sauber, hilfsbereit und freundlich, natürlich mit den üblichen Komunikationseinschränkungen für nichtspanisch sprechende Gäste. Betten waren sehr gut; auch für mich mit Rückenproblemen.
Wie bereits erwähnt, Self Service. Angebotene Speisen sind recht vielfältig und schmackhaft. Tische haben ausreichend Abstand zum Nachbarn Es muß aber akzeptiert werden, in einer Räumlichkeit mit mehreren Hunderten von Menschen, ist eine gewisse Unruhe nicht vermeidbar Eine Außenterrasse ist verfügbar
Zimmerservice überwiegend sehr gut Übriges Personal ebenfalls überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer mehrsprachig besetzt; auch mit jemandem mit ausreichenden bis guten Deutschkenntnissen. Im Speisesaal ist das Personal ebenfalls recht aufmerksam, natürlich sollte hierbei berücksichtigt werden, Self Service!!!!
Direkt an der Küstenlinie gelegen, ca. 10-15 min Fußmarsch ins Zentrum. Absolut ruhig und nicht vom Massentourismus in Costa Calma direkt betroffen. Ca. 70 min Fahrtzeit von/zum Flughafen, inclusive einiger Zwischstopps bei anderen Hotels. Es gibt eine öffentliche Busverbindung nach Morro Jable und nach Puerto del Rosario. Darüberhinaus werden Ausflüge lokaler Anbieter angeboten
Poolanlage ist sehr großzügig Entertainment, Fittness- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ruthard |
Alter: | 71+ |
Lieber Ruthard, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ist genau unser Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung