Wer ein Hotel mit einem schönen Ambiente, ein toller Poolanlage sucht und abends nicht schlendern gehen mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmerausstattung hätte etwas moderner sein können, ..in die Jahre gekommen.., aber funktional, Gardinen leider teilweise zerschlissen, Möbel mit Gebrauchsspuren. Aber es war alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen hat gut geschmeckt, für jeden Geschmack war etwas zu finden. Abwechslungsreiche Kost. Plätze im Außenbereich etwas ruhiger, als drinnen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschsft war sehr schön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Weg vom Hotel zum naturbelassenen Strand über die Treppen war etwas abenteuerlich. Hier gab es doch so einige Gefahrenquellen, wie nicht gesicherte Elektrokabel, defekte Stufen und Beleuchtung, es wirkte vernachlässigt, man könnte man mehr daraus machen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage war mit Terminvereinbarung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendunterhaltung war abwechslungsreich, leider haben wir die Shows zu spät entdeckt, da diese im Hotel etwas versteckt stattfanden..
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ausflug zum Popkornstrand, Sonnenuntergang auf der Westseite der Insel an der Steilküste, Ausflug mit dem Katamaran mit Delfinen - Rochenbeobachtungen, schnorcheln und leckeres Kapitensmenü mit frischen Fisch und frisch gebackenen Brot. Den Zoo fanden wir sehr unübersichtlich und viele Lokations hatten im Zoo Ende September geschlossen, daher gut mit Getränken ausstatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir hatten für viele Tage einen Mietwagen im Hotel gebucht, damit war man ungebunden. Die Busshaltestellen waren etwas weiter entfernt vom Hotel.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Ambiente und den Pool genossen haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.