Veit (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wer einen entspannten Urlaub machen will ist hier richtig ☺️

Das WLAN ist nur in der Rezeption nutzbar auf dem Zimmer kostet es. Der Safe ist nicht umsonst man bezahlt 4 Euro am Tag. Was eigentlich ein no go ist für ein Hotel weil die Sicherheit von Wertpapieren und Dokumenten dazu gehört und für mich persönlich oberste Priorität hat und das sollte kostenlos sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da das Hotel schon etwas älter ist sind natürlich auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Man hat an paar Ecken und Kanten vom Mobiliar ein zwei Schrammen aber das hat uns nicht gestört. Die Betten werden jeden Tag komplett frisch bezogen und das Zimmer von Grund auf gereinigt also vom unserer Seite ein ganz großes Lob an das Housekeeping.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist natürlich ein Hotel wo viele verschiedene Nationen auf einander treffen. Das essen ist mega lecker wen man an der spanischen Küche interessiert ist. Vom kalten Buffet und dem Dessert Buffet kann ich nur lobende Worte finden. Immer neuer Salate, viele Platten mit Käse und anderen Delikatessen. Beim Dessert Buffet war für jeden etwas dabei ob Kuchen, Eis oder immer frisches Obst einfach klasse. Das einzige was ich bestätigen muss oder kann laut den negativen Rezession die man hier liest ja beim Frühstück, Mittag und Abendessen muss man sich die Getränke selber zapfen aber für uns war das kein Problem 😉

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders das Housekeeping.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolbar war der Hammer da das Personal nett, Höflich und vor allem sin für Humor hatte. An der Rezeption kann man sich für einen Tag einen Pavillon mieten. Preislich war es ok und es gab Obst und eine Flasche Sekt dazu.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gepflegt und sehr entspannend. Für Spaziergänge optimal. Wichtig das füttern von denn kleinen Erdhörnchen ist verboten die sind zwar süß aber man bezahlt viel Geld wen man erwischt wird. Wir hatten Glück weil uns jemand aufgeklärt hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Das SPA ist leider nicht umsonst wer also in die Sauna oder in das Dampfbad möchte muss Eintritt bezahlen. Die Massagen waren Ok Preis Leistung passt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Naja das Fitnessstudios ist ganz schön in die Jahre gekommen und benötigt dringend einige Sanierungsmaßnahmen. Kabelzüge sind verrostet, bzw. müsste der Kabelturm durchgecheckt werden. Ein Beinbeuger da ist das Zugkabel gerissen und die Kurzhanteln fliegen auseinander. Da sie mit ibus gesichert sind muss da dringend nachgestellt werden. Ich bin selbst Fitness/Personaltrainer und aus Fachmännischer Sicht muss da was gemacht werden.

Kultur & Erlebnis

Ausflüge konnte man viele machen sind zwar etwas teuer aber es lohnt sich. Wer Delphine sehen möchte oder die Insel erkunden möchte findet da sicherlich was.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Veit

Lieber Veit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen und für Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und das Engagement unseres Housekeeping-Teams gefallen haben, ebenso wie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots, insbesondere die spanischen Gerichte und die Salat-, Käse- und Dessertbuffets. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Wi-Fi-Service, zum Safe und zum Zustand unserer Einrichtungen, denn Ihre Beobachtungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir nehmen jede Anregung auf, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern und allen unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität