Imka (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub.

Sehr schöne, saubere Anlage. Alles sehr gepflegt und einladend. Trotz der Grösse sehr ruhig. Verläuft sich alles. Zumindest zu dieser Zeit wo wir da waren. Hatten mehr Trubel erwartet.

• Zimmer war in Ordnung. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Schrank wo vielleicht ein paar borten mehr drin sein könnten. Das einzige nicht so gute waren die Kopfkissen.

• Gut
  • Auch hier gab es nix zu bemängeln. Wer da nix findet hat selber schuld. Von allem was da. War ein grosser Speisesaal. Aber immer alles sauber.

• Das Personal war immer bemüht und freundlich.

• Liegt am Rande von costa Calma. Der Transfer casablanca.1 Stunde. Einkausmöglichkeiten zu fuss zu erreichen. Ausblick auf das Meer.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Animation war da aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Imka

Liebe Imka, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens sowie der Sauberkeit, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung