Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal. Gute Lage, wunderschöne Anlage mit großem Pool und sehr vielen Liegen. Tolle Aussicht auf das Meer. Saubere und gepflegte Zimmer.
Das Zimmer war Sauber und alles funktionsfähig. Einige Deutsche Fernsehprogramme ausreichend für die Täglichen Nachrichten. Die Betten waren sehr hart und gewöhnungsbedürftig, bei Abreise hat man uns gebeten vor Anreise zum nächsten Aufenthalt per Mail um eventuelle Änderung zu bitten.
Das Essen war gut wir haben immer etwas gefunden. Das Personal im Speisesaal freundlich immer bemüht die Tische abzuräumen und neu herzurichten, die Büffets aufzufüllen und den Saal sauber zu halten. Und nebenbei noch alle Gäste mit Getränke zu versorgen.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Transfer ca. 1 -1,5 Std. je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden.
Poolanlage sehr schön und Sauber Anlage sehr gepflegt. Wellness Bereich (SPA) ganz angenehm aber vielleicht etwas klein bei schlechtem Wetter. Animationsteam sehr Nett und Freundlich, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | A & A |
Lieber Arno, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, der Mitarbeiter, des Essens und unserer Poolanlage, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung