Janett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannug PUR+

Gut

Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Für Familien die Erholung suchen und den Tag am Pool verbringen möchten ideal! Die Poollandschaft war ein Traum!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer! Es war riesig ich schätze ca. 60m², 2 Schlafzimmer mit je einen TV wobei wir den im Urlaub nicht benötigen und ein sehr großes Bad mit Dusche, Bidet und Wanne mit Whirlpool. Wer den Süden kennt weiß das sie dort nicht so penibel sind wie wir Deutschen, damit meine ich das Fugen eben nicht so akurat sind und hier und da auch mal eine Mosaikfliese fehlt, wobei sowas auch im laufenden Betrieb sehr schwierig ist zu beheben. Klar könnte es mal wieder renoviert werden aber das sind Kleinigkeiten. Der Ausblick von unserm Balkon war dafür grandios! Das einzige was ich schade fand, ist das pünktlich 23 Uhr die Beleuchtung auf dem Balkon ausgeschaltet wird und es gibt keinen separaten Schalter im Zimmer dafür.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Es kommt immer auf den persönlichen Geschmack an aber es hat an nichts gefehlt.

• Das Servicepersonal war sehr nett aber auch immer im Stress.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma ca. 1 Std. vom Flughafen. Ich muss sagen die Insel an sich hat nicht viel zu bieten, ich sage dazu immer Frostschutzhaufen aber je nachdem was man für eine Art Urlaub sucht spielt das eine eher untergeordnete Rolle. Das Meer dagegen ist wunderschön, solche Farben kenne ich nur von den Malediven und die Küste mit den kleinen Strandbuchten vor dem Hotel ist auch toll. Wer Tiere liebt kann sich über die doch recht zahmen Streifenhörnchen freuen die an dem gesamten Küstenstreifen zu finden sind. Wer gerne außerhalb des Hotels unterwegs ist wird nicht so begeistert sein denn ein richtiges Nachleben ist uns nicht so aufgefallen in Costa Calma aber evtl. haben wir nur nicht genug danach gesucht!

Es gab einige Angebote, uns jedoch waren sie zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Janett

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Janett und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Gerne begrüssen wir Sabine und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses.R2 Hotels