Das Hotel besticht durch seinen tollen Palmengarten und einer sehr schönen Pool-Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings auch etwas abgewohnt. Das Essen ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die direkte Lage an den tollen Stränden ist für uns das Hauptargument, immer wieder hierher zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | JOACHIM |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Rückkehr in unser Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Palmengarten, die Poolanlage und die Sauberkeit der Zimmer genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Verpflegung zufrieden waren und die Nähe zu den Stränden schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass es bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots berücksichtigt wird. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung