Die Hotel-Anlage ist sehr groß, man gewöhnt sich aber schnell an an diese. Die Anlage ist schön angelegt und es ist alles gepflegt. Von den Leuten her ist es ein gemischtes Publikum, aber am meisten Deutsche. Liegen am Pool könnten noch mehr vorhanden sein. Wir hatten All-In gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden.
ausreichend zum schlafen, Klima vorhanden, TV ( braucht man aber doch nicht unbedingt, verstehe die Leute hier nicht, die meckern, dass es keine "FLATSCREEN" in den normalen Zimmern sind), Kühlschrank , Balkon oder Terrasse) Safe
Für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen waren lecker und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Das lautstärke im Restaurant war für die Größe des Hotel normal, hatten da schon andere Hotels wo es wesentlich lauter war,
Das gesamte Personal ist freundlich und nett, spricht teilweise auch deutsch. Wir können da nicht meckern, und " nur " kurz noch einen Nachtisch geholt und schon war der Tisch komplett abgeräumt ( samt Getränken, aber nicht schlimm dann holt man sich eben neue Getränke). Und wem es zu lange dauert mit den Getränken, mein Gott , wir haben uns diese mal selbst geholt und dann auch einmal wieder bringen lassen). Die Zimmerreinigung war gut. Hier auch noch einmal DANKE an CHUS. Zu Beschwerden konnten wir nichts sagen.
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma.Es gibt im Hotel ein paar Geschäfte und zu Einkaufsmöglichkeiten von Costa Calma muss man ein wenig gehen. ( aber lange nicht mit manchen HOTELHOCHBURGEN zu vergleichen, naja man braucht ja auch nicht unbedingt auf 100 Metern z.b. 30 Parfümerien und Kleidergeschäfte) Wer nur Party haben möchte, für den denke ich ist COSTA CALMA nicht das wahre. Ein Mietwagen lohnt sich nur für einen 1-2 Tag(e), da die Insel schnell umrundet und besichtigt ist, aber das sollte jeder selbst für sich entscheiden. Das Hotel hat einen kleinen Strand (kommt dann auch noch auf EBBE und FLUT an :-) ), den man auch wenn man am Swimmingpool liegt schnell erreichen kann. Größere Strände sind aber auch in Sichtweite.
Strand und Pool alles i.o, wie oben schon gesagt mehr Liegen wäre schön, aber wenn mal keine frei bzw. alle schon reserviert waren, konnte man sich immer noch auf die Wiese legen wo auch genügend Palmen zum Sonnenschutz standen Animation vorhanden und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.