Bevor ich zu den guten Erlebnissen komme erstmal das nicht so schöne vorab. Das Hotel müsste mal renoviert werden. Teilweise lange Schlangen im Restaurant das war schon total nervig, wir hatten Merrblick gebucht was es aber dort wohl nur zusammen mit den Suiten gibt. Der Blick von unserem Balkon war zwar mit Meerblick aber doch eher seitlich, dafür mit Blick auf das bis in die Nacht durch laute Musik nervige Nachbar Hotel. Warum an der Poolbar ein Latte Macchiato AI ist und an der Hotelbar nicht erschließt sich mir nicht. Das Essen im Restaurant war okay bis sehr okay. Man findet eigentlich immer etwas. Wie in den meisten Urlauberhotels gibt es auch dort zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Sonnenschirme. Für Langschläfer gibt es kaum eine Chance auf eine Liege, wenn dann in praller Sonne. Jetzt das gute, das gesamte Personal, egal wen wir getroffen haben war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Johann an der Poolbar mit immer guter Laune und Lazaro für den tollen Getränkeservice zu den Bettliegen. Auch das Personal im Restaurant war trotz des Andrang immer guter Laune Die Lage des Hotel ist gut, mit Treppe zu kleinen Sandstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | WERNER |
Lieber Werner, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wissen Ihre bezüglich unseres Personals sehr zu schätzen, da wir uns bemühen, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Deshalb nehmen wir auch Ihre Kommentare über Verbesserungsmöglichkeiten ernst. Danke sehr, dass Sie uns auf diese aufmerksam gemacht haben! Nun hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung