Schönes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen und auch ein paar kleinigkeiten die nicht so toll waren...
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Etwas Abgewohnt. Besonders im Badezimmerbereich sollte man mal etwas tun, sonst hat das irgendwann leider mit 4* nichts mehr zu tun. Sonst sind die Zimmer schön und sauber. Auch die tägliche Reinigung war top. Einzige Minuspunkte: - Licht auf dem Balkon ist Zentralgesteuert, 23 Uhr ist schluss... - keine Steckdosen rechts und links neben dem Bett. Man muss z.b. zum laden des Handys an den Schreibtisch, wo ganze 2 Steckdosen bereit stehen. Oder man nimmt die eine, die man noch im Badezimmer findet. ;)
Vielfältiges Angebot. Manches ist superlecker und manches nicht so. Aber das ist, finde ich absolute Geschmackssache. Bei den Getränken sollte man die Angestellten das mal selbst trinken lassen. Die angebotenen Coktails haben mit Ihrem eigentlichen nicht viel zu tun. Sie werden aus Spendern ausgeschenkt und schmecken absolut nicht. Bei Mixgetränken wie z.b. Whyskey-Cola sollte man aufpassen... Es wird mehr Alk. rein gemacht als z.b. Cola. Es mag ja gut gemeint sein, aber geschmacklich ist es so nicht trinkbar. Beim Bier kann man nichts verkehrt machen. Kommt ja ausm Hahn... ;)
Service ost grundlegend super. Jeder kümmert sich so gut er es kann. Ein Stern Abzug, weil wir 3 Tage keine Strandtücher bekommen haben, da nocht genügend vorrätig waren. An den Bars, beim Essen oder auch sonstwo kann man über das Personal nicht meckern. Alles sehr freundlich und aufmerksam. Versuchen einem alles recht zu machen. Und wenns mal nicht klappt, dann finde ich, läuft in der Führungsebene was nicht richtig (siehe Strandtücher). Da kann ein Angestellter nichts dafür.
Die Lage ist fast direkt am Meer. Nach kurzem Fußweg erreicht man eine kleine Bucht, in der allerdings nur bei Ebbe ausreichend Platz zum sonnen ist. Etwas weiter findet man den sehr langen feinsandigen Strand, der von hier so einige Kilometer gen Süden führt. Allerdings soll gesagt sein, daß es, um diese Strand zu erreichen, notwendig ist, entweder über Felsen zu laufen (nur bei Ebbe möglich) oder über einen etwas steinigen Weg zu gehen. Sollte nun keine Kritik sein, aber es sollte gesagt sein. Hoteleigene Liegen gibt es nicht, da die Strände in Spanien niergends Privatisiert sind. Man kann Liegen und Schirme mieten. Preis pro Tag 9,-€ für beides. Mir persönlich sind 90€ für 10 Tage dann doch ein bischen viel. Fahrzeit zum Hotel sind ca. 1 Stunde. Vollkommen O.K. In der gegend um Costa Calma hat man so gut wie garnichts was man unternehmen kann. Alles was man hier machen kann ist definitiv mit Busfahrten verbunden. Es gibt im Ort und auch im Hotel ein paar Läden, aber nichts besonderes.
Hier wird es ein wenig brenzlig für die Anlage... Leider... Also zum ersten: - wenn man so eine Anlage betreibt, sollte man wenigstens soviele Poolliegen habe, dass man seine Gäste wenigstens einigermaßen unter kriegt. Aber das ist hier die absolute Katastrophe. Wenn man nicht um zwischen 8 und 9.30 Uhr am Pool ist, hat sichs erledigt mit einer Liege. Gefühlt sind da 100 Liegen für 300- 400 Gäste (absolute Schätzung). Zur Animation: Das Team ist sehr bemüht. Jedoch kann ich hier nicht viel dazu schreiben, da ich sowas generell nicht in Anspruch nehme. Abendunterhaltung: Abends ist im Hotel eine Diskothek, die hier und da Livemusik und auch andere Musik anbietet. Dieses gibt es bis 1 Uhr. Aber zu 90% ist die Disco ab spätestens 23.30 Uhr wie leergefegt, da das AI Angebot um 23 Uhr endet. Ab 23 Uhr kann man dann für 3€ ein 0,25L Bier oder einen 2cl Schnaps erwerben. Die leckeren Mixgetränke und Cocktails kosten dann 5€. Rund um die Anlage und im Ort gibt es so gut wie nichts wo man abends mal ausweichen könnte... Für Urlauber, die nur Pool (wenn sie eine Liege bekommen), Strand und Sonne suchen, vollkommem OK. Für ehr allerdings leider nicht. Schade eigentlich, denn die Anlage hat viel mehr Potenzial. Liegt aber leider am Betreiber dies umzusetzen. Sumasumarum: für junge leute null zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rico |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Rico und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Rico wiedererlangen können. R2 Hotels