Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt.

Gut

1 Woche Hotel mit AI im Paket mit 1 Woche Kreuzfahrt Aida Cosma. Ca. 20 Jahre altes Hotel in zum Meer abfallender Lage. Die Strände fußläufig am Wasser entlang teils über Lava und über Land steinig und hügelig zu erreichen. Die Strände dürften für Menschen mit Behinderungen so nur schwer zu erreichen sein. Das Hotel selbst entsprach aber völlig unserenden Erwartungen. Zimmer mit Meerblick groß und sauber. Äußerst geplegte Außenanlage. Keine Inanspruchnahme von Pool, Liegen und sonstigen Angeboten, da ausschließlich Strandgänge das Ziel waren.

• Gut
  • Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber großes, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick über eine super gepflegte Außenanlage.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Playa Costa Calma ca. 10 Minuten Fußweg, Playa Barca Pajara ca. 20 Minuten Fußweg. Bushaltestelle ca. 15 Minuten Fußweg. Steinlose Strände, superschöne Strandwanderungen bis Jandia/Esquinzo/Morro Jable möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels sowie die Nähe zu verschiedenen Stränden geschätzt haben! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie das Hotel trotz seines Alters als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie haben Ihre Strandspaziergänge und Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung