Das Hotel ist eigentlich sehr angenehm, aber bei genauerem hinschauen sieht man doch einige Fehler. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, wiederholt sich aber wöchentlich! Manche Sachen kann man überhaupt nicht essen. Bedienungen scheinen öfters überfordert und es fällt auch immer wieder was herunter. Die Poolanlage ist sehr schön (!), jedoch zu wenig Liegeplätze für die Urlauber. So mussten wir öfters an das Meer gehen, das sind aber schon ein paar Meter zu laufen. Am Meer in der Nähe sind auch die Plätze knapp, besonders bei "Flut". Wir waren Anfang Juli da. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten aber man sollte nicht zu viel erwarten. Partyurlauber sind hier verkehrt!!! Die Zimmer werden täglich geputzt, "noch besser aber" wenn man 2 Euro Trinkgeld hinlegt ;-) ...! Die Zimmer sind in teils zunehmenden Renovierungsbedarf!? Der Safe wird bei Ankunft empfohlen (?) und kostet 3 Euro pro Tag. Alle dachten der wäre bei All Inclusive gratis?! Die Bar´s sind alle ok. Der Mochito und das Hefeweizen kosten extra, kostet 5 Euro je Getränk...naja....! Das Umfeld ist eine steinige Mondlandschaft und da gibt es wenig zu sehen! Es lohnt sich im Süden eine Katamaranfahrt zu machen oder den Oasis Park zu bestaunen. Schön sind auch die Erdmännchen, die wohl aber langsam dort zur Plage werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Heiko und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Heiko wiedererlangen können R2 Hotels