Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Pärchenurlaub

Gut

Ich war im Juli 2016 mit meinem Freund dort. Insgesamt war unser Eindruck vom Hotel sehr gut. Im Hotel waren viele junge Paare, deshalb würde ich allen jungen Paaren dieses Hotel auch empfehlen. Die Pools waren ausreichend groß, allerdings muss man sagen, dass die Liegen teilweise wirklich ziemlich dicht beeinander standen. Allerdings fand ich den Urlaub preislich gesehen sehr extrem!

• Gut
  • Das Hotelzimmer war ausreichend groß, der Schrank hätte zwar mehr Fächer haben können, aber ich denke da gibt es schlimmeres. Wichtiger: Das Zimmer war immer sehr sauber! Am ersten Tag war die Toillete sogar mit einen Hygienesiegel verschlossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Actionpool hat man immer etwas von den Activitäten mitbekommen. Die Animateure gingen jedes mal bevor es los ging um den riesigen Pool und haben alle Leute darauf aufmerksam gemacht, welche Aktivität stattfindet. Dies fand ich sehr gut ! Um 12 Uhr war jeden Tag eine halbe Stunde Aquafitness was wichtig jeden Tag sehr gut besucht wurde, da es auch wirklich gut gemacht war und wirklich Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofie

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sofie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sofie und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels