Wir wollten einen entspannten Standurlaub. Hatten im voraus viele gute Bewertungen gelesen und haben uns dann dafür entschieden. Was wir nicht bereut haben!
Zimmer waren immer sauber. Man hatte einen großes Schrank, eine Minibar (konnte man sich befüllen lassen, oder selber etwas einkaufen) und ich glaub jedes Zimmer hat einen Balkon.
Es gab immer frischen Salat. An 2 offenen Grillen wurde frisch Fleisch oder Fisch gebraten. Es gab immer Nudeln mit Soße für die Kinder. Große Anzahl an Nachspeisen. Wenn hat eigentlich immer etwas zu essen gefunden und es haben sich in unseren 8 Tagen keine! Gerichte wiederholt. Zum Frühstück wurden frische Pfannkuchen, Spiegeleier und Omeletts gemacht.
An der Rezeption war 24! jemand da, und hat sich sofort um das Problem gekümmert. Dort konnten auch alle Deutsch. Im Speisesaal wurden die Teller sofort abgeräumt und der Tisch wieder komplett gedeckt. Es lief Personal mit Wägen rum, die immer die Leeren Salate und Nachspeisen mitgenommen und wieder aufgefüllt haben. Poolbar gab es immer etwas zu essen. Auch gut fanden wir die Einweg Becher!
Die Fahrt dauert ca 1h. Da das Hotel recht weit unten liegt, hat man sehr viel von der Insel gesehen und die Zeit verging schnell. Ausflüge waren beim Reiseveranstalter viele geboten, wollten aber bewusst einen ruhigen Urlaub und sind deswegen nur in den Oasis-Park - sehr zu empfehlen! In ca 10 min ist man zu den nächsten Einkaufsgelegenheiten gelaufen (Spar, Apotheke, Esprit und Desigual)
Es gab ab 10 Uhr Animationsangebote, ca 2 pro Stunde. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich, sind durch die reihen gelaufen und haben gefragt ob jemand mitmachen möchte, waren aber immer steht's freundlich und haben ein Nein gut akzeptiert. Poolanlage sehr groß, wurde jeden Früh vom Personal gereinigt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere netten Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung