- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind waren sehr zufrieden mit dem guten und freundlichen Service des Personals.Unser Zimmer lag im 4. Stock war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Es hatte seitlich Meerblick auf Costa Calma dieser war sehr schön. Die Lage war nicht die Beste, da es im Einfahrtsbereich der Anlieferer und Müllabfuhr lag aber wir haben uns dann entschlossen es zu behalten, da die Lärmbelästigung sich in Grenzen hielt und wir tagsüber nie im Zimmer waren. An der Reception waren freundliche deutschsprachige Angestellte. Das Hotel hat mehrere Sitzgelegenheiten in den verschiedenen Stockwerken und drei Bars, eine mit Außenterrasse, eine mit Tanzfläche wo auch die Abendveranstaltungen stattfinden und die Lobbybar mit einem guten Cappuccino. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, mit vielen Palmen und Kakteen. Auf Sauberkeit wird hier auch sehr geachtet. Das Essen war sehr reichhaltig, verschiedene Buffetts, Salat, Käse, Süßspeisen, Pizza, frisches Obst, Gebäck, Brot zum Frühstück Sekt und frischen Saft, Eier in verschiedenen Varianten. Auch die Canarischen Kartoffeln mit der Mojo-Soße durften nicht fehlen. Natürlich auch verschiedene Fleisch- und Fischspeisen, Nudel, Reis, Eintopf usw. Tee und Kaffee. Tagsüber war noch die Poolbar für Getränke und Speisen da. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, nur manche Polstermöbel müssten erneuert werden. Es ist All inclusiv und zu den Mahlzeiten sind natürlich sehr viele Gäste im Speisesaal und auf der Außenterrasse zum Essen. Aber die Angestellen sind freundlich und bedienen die Gäste trotzdem schnell. Es gibt wie immer zu wenig Liegen, wir haben in unserem Urlaub höchsten zwei Mal eine Liege benutzt. Handtücher kann man gegen Kaution mieten, manche sind aber schon sehr alt.Wir gehen aber sowieso lieber an den Strand. Da Ebbe und Flut herrscht, ist es nur bei Ebbe möglich in der Hotelbucht zu baden und über die Steine an die anderen Strände zu wandern. Dann ist es aber wunderschön und man kann bis zum Surfer-Hotspot und noch weiter laufen oder nach Costa Calma in den Ort. Es gibt aber auch die Möglichkeit über die Straße in 10 Minuten an den anderen Strand mit Liegen, zum mieten, zu kommen. Das Hotel liegt erhöht und der Ausblick ist unbeschreiblich schön. Unterhalb vom Hotel ist noch eine Chill-out Bar, da ist aber kein All inclusiv. Animation gibt es, wir haben diese auch manchmal genutzt, vor allem die Disco nach den Abendveranstaltungen die jeden Abend wechselten, hat wunderbar gepasst. Eine Musikanlage ist am Pool. Es gibt aber auch eine Pause von 13 - 15 Uhr, das ist sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist nicht so besonders, dieser sollte auch mal wieder renoviert werden. Es gibt mehrer Shops im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren vom Hotel angenehm überrascht, da wir schon ganz andere Erfahrungen gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gisela |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Gisela und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Gisela und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels