- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
dieses hotel ist dreckig wiederlich fast alles ist kaputt die Putzfrauen denke nicht einmal dran irgendetwas zu putzen oder mal auszuwechseln!!!! die schmeißen sogar die Leute aus den Zimmer sie sind genervt unfreundlich des essen kommt immer des selbe und ist fast immer kalt oder mal nicht durch mann kriegt auch dea essen von gestern natürlich aufgewärmt mann kriegt keine info es gibt keine ein kaufs möglich keiten ausser zum spar mann kriegt Hautausschläge keine Menschen sind fast da am Strand liegen Leute nackig fkk strand pur Alkohol wird an jedem geben sogar an Kindern des ist den egal von morgens bis abends kann mann sich betrinken im kaffe ist schon Alkohol drin orangesaft auch
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Birgt |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genanten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die direktion von R2 Hotels.