- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes, ruhige Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Eigene sehr kleine Strandbucht, die bei Flut nicht genutzt werden kann. Die schönen Strände liegen ca. 10 Minuten entfernt. Liegen und Schirme dort nur gegen Gebühr (4,-euro pro´Liege und Schirm, handeln, wenn nicht viel los ist, dann bekommt man beides auch wesentlich günstiger). Leider sind in der Anlage nicht ausreichend Liegen und Sonneschirme vorhanden. Es wird auch hier bereits morgens ab 7.00 Uhr durch Auslegen der Handtücher alles reserviert, sodass ab 9.00 keine Liegen mehr frei waren. Was mich hier sehr gestört hat, war die Tatsache, dass dieses Hotel in Aushängen und in Mitteilungen in den Zimmern dies strikt untersagt (das Personal würde angeblich die Handtücher entfernen)aber leider nicht umsetzt! Strandtücher gegen Kaution, der Wechsel kostet zusätzlich jedes Mal 1.-Euro, wobei angeblich 50 % davon in ein Schildkrötenprojekt fließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.wir freuen uns,trotz der genannten Punkte, einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.