Für unseren Familienurlaub war es die richtige Wahl. Eine schöne Anlage, sauber und gepflegt. Würden wir wieder buchen.
Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung ist schon älter, aber alles in guten Zustand.
Am Buffett war für jeden Geschmack etwas dabei. Es hätte über Dauer etwas abwechslungsreicher sein können.
Personal war freundlich und stets hilfsbereit
Super Lage, nach wenigen Meter ist man schönen Strand.
Poolanlage war sehr schön und für andere Aktivitäten gab es ein großes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | eva |
Liebe eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub genossen haben und dass unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, die Lage und der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Buffets und zum Zustand der Einrichtung werden wir berücksichtigen, damit wir uns weiter verbessern können. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität