Jens & Antje (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Meer

Das Pajara Beach liegt am Ortsrand von Costa Calma im Süden von Fuerteventura. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Garten-und Poolanlage. Von der Terrasse der Beachbar aus hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.

• Gut
  • Nachdem wir einmal das Zimmer gewechselt haben, was von der sehr netten Rezeption problemlos arrangiert wurde, hatten wir ein schönes Zimmer mit Blick auf den Sotavento Beach.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren absolut in Ordnung. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker. Besonders toll fand ich die fast täglich angebotenen kanarischen Kartoffeln mit den tollen Mojo Saucen. Es gab eine große Auswahl an Salaten und frischem Obst.

• Das Service Personal war in allen Bereichen sehr nett und hat einen wirklich guten Job gemacht. Besonders aufmerksam war hier Adriano aus der Lobbybar.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Besonders schön waren die Ausflüge mit dem Piratenschiff und auf Empfehlung unserer Reiseleiterin Elsbeth der Catamaranausflug de Lux vom Hafen in Morro Jable aus.

Tagsüber gab es eine dezente Animation. Es wurden Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen und Tanzkurse angeboten. Die Animateure waren ausgesprochen nett und nie aufdringlich, so konnte man am Pool in Ruhe die Sonne genießen. Abends gab es verschiedene Shows, die ich persönlich langweilig fand. Leider gab es in der schönen Lobbybar nur zweimal in der Woche Livemusik und dann von einem Gesangsduo, das das schlechteste war, was ich seit Jahren in einem Hotel erlebt habe. Hier wäre Musik zum Tanzen vom Laptop besser gewesen. Die Disco war schön, aber leider im Januar schlecht besucht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jens & Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelangebot zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens und unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung