Erstmal hallo, Seit unserer Buchung in diesem Hotel hab ich jegliche bewertung dieses hotels gelesen. Da wir schon relativ früh gebucht hatten und uns aufgrund der guten bewertenungen zu diesem hotel entschieden hatten, war ich natürlich gespannt was uns erwartet.Man will ja immer das, es ein unvergesslicher urlaub wird, grad als paar.Leider trübte meine vorfreude die negativen bewertungen welche nach unserer buchung hier aufliefen. Dazu muss ich erstmal sagen ES TUT SICH WAS in diesem Hotel mit genialer strandlage!Es sind zwar noch mehrere stellen wo man was machen könnte aber jeden tag wurde an solchen stellen gearbeitet. Eine Fraktion MUSS ich wirklich lobend erwähnen die GÄRTNER ohne diese leute wär das hotel trist und farblos!!!! Wir waren 10 tage da und haben einiges miterlebt. Insgesamt waren wir mit dem urlaub zufrieden, wir sind nie verhungert bzw verdorstet :D . Außerdem konnte wir beobachten das sich das "mangement" mehrfach im Hotelbereich aufgehalten hat und versucht hat fehler bzw Probleme festzustellen oder eventuelle Shows meiner meinung nach zu beurteilen.Leider haben wir auch einige Negative erfahrungen gemacht. Die unseren urlaub etwas geträubt haben: es fing an mit der tisch bzw platz situation zum abendbrot(mann muß bedenken das es ein großeß hotel ist mit meiner meinung nach etwas kleinen essensraum deswegen gibt es auch lange z.b. Abendbrot von 18:30 bis 21:30)....am zweiten abend wollten wir uns an einen zweier tisch draußen setzen der aber etwas "verdreckt"(nett ausgedrückt) war, darauf sprach ich einen in servicekleidung angezogenen mann an, er antwortete aber ich war der meinung das er es nicht verstanden hatte also ging ich zu einer person welche ich jetzt mal bei uns oberkellner nenne schilderte mein problem .....alles ok.....dachte ich!!! Als dieser besagte kellner in anzug und krawatte dann unseren tisch neu deckte meinte er "wenn unser personal zum dumm ist sag mir bitte ruhig bescheid!!" und das in einem Ton das meine Freundin gleich ganz ruhig war. Die passende meinung kann sich jetzt jeder selber bilden. - Abwechslung im Essen -wir haben es in noch keinen hotel der **** klasse erlebt das man nur 2 flaschen wasser bekommt (für 10 Tage)sowie das,dass gemietete badehandtuch zur reinigung für 2EUR !!!!!!!!!!!!! getauscht werden kann da wird an der falschen stelle gespart!!
Wir waren mit unseren Zimmer eigentlich zufrieden obwohl wir ein "eck" zimmer im ersten stockwerk(ganz oben)hatten und dadurch nicht mit direkten mehrblick und kleinen balkon hatten aber dafür sehr ruhig!
Das essen war okay um es kurz zu faßen. Die Auswahl war ok wie gesagt wir haben immer was gefunden aber das scharfe auge hat immer denn selben essenplann erkannt ;)..............um es kurz zu faßen ein kruzes beispiel: :D da wir 10 tage da waren haben wir zum beispiel zwei grillabende bzw events erlebt. Beim ersten bin ich voller vorfreude zum grill gestürmt und hab dort festgestellt es gibt rippchen (auche SPareripps) und hühnchenschenkel.....ok gesehen mitgenommen aber ehrlich gersagt es hat mich nicht vom hocker gerissen! Da hab ich schon andere sachen erlebt.....die krönung kommt aber als der zweite grill abend kommt. ich hoffte wirklich "jetzt gibts es mal richtig fleisch" leider nein, das Angebot ähnelte zu 100ig des Angebots bueffets. Ich habe sicherlich verständinis dafür das man verschiedene geschmäcker hat aber etwas abwechslung wäre wirklich nicht schlecht. zuletzt muss ich noch erwähnen das diese grillabende z.b. jeden dienstag sind und sich jede woche wiederholen.
Da sind wir nun beim Thema Personal. Sicherlich ist es schwer gute leute zu bekommen! Das ist in Deutschland nicht anders aber es gibt halt unterschiede. Wir hatten wirklich sehr sehr nette zuvorkommende kellner aber leider gab es auch schichten die ich mit meiner freundin als TOTAL unfreundlich bezeichnen würde. Das sind dann halt so abende wo man sich fragt muss die person jetzt so sein weil eigentlich bezahle ich ihn ja........ansonsten kann man sagen das der service bis auf die gesagten leute immer daran bedacht ist urdnung zu schaffen was natürlich schwer ist bei der anzahl von gästen im Verhältnis zum Personal!! HIER wurde sicherlich auf kosten des personal gespart!!!So erklären wir uns auch die unfreundlichkeit teilweise! DAS letzte noch: wir haben es in noch keinen hotel der **** klasse erlebt das man nur 2 flaschen wasser bekommt sowie das gemietete badehandtuch zur reinigung für 2EUR !!!!!!!!!!!!! getauscht werden kann da wird and der falschen stelle gespart!!
Die Lage würde ich Persönlich als ab vom schuß bezeichnen. Dafür kann natürlich das hotel nichts aber man muss es halt ehrlich gessagt mal erwähnen. Zum nächsten supermarkt(welcher ganz versteckt ist SPAR) sind es ca 15min. Ansonsten liegt das hotel sehr ruhig d.h. keine stark befahrene strasse und direkte Meereslage(vom pool zum strand max.3min!!) aber halt ab von jeglichen trubel bzw bars, disco!
hier muss ich mich enthalten wir haben nicht an der animation teilgenommen: da wir unseren urlaub zum bade urlaub ium meer gemacht haben. Das problem mit denn liegen am pool besteht leider immer noch. Welches aber meiner meinung nach schwer zu lösen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unser Service optimieren.